19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Авторы и составители:

Никулина Екатерина Олеговна, кандидат технических наук, доцент

Институт: Торгово-экономический СФУ

Направление: 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"

Название: 19.04.04.01  "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания"

Год набора: 2017

Авторы-составители: Первышина Г.Г.

Институт: торгово-экономический

Направление: 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания

Название и шифр ОП: 19.04.04.01- Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания, очной формы обучения.

Год набора: 2018

Основная цель изучения дисциплины – обеспечить объём знаний, отвечающих данной дисциплине в системе инженерно-технологического образования и формирования научного мировоззрения.

Задачи данного курса - дать студентам необходимые знания о системе менеджмента безопасности пищевой продукции; планировании и производстве безопасной продукции; ответственности руководителя; управлении ресурсами; валидации, верификации и улучшения системы менеджмента безопасности пищевой продукции.