телефон: +7 (391) 206-24-44
веб-сайт: tei.sfu-kras.ru

УМО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «Философия» для прикладного бакалавриата направление 38.03.02 «Менеджмент»

Сост.  УМО : Григоренко Е.В.,  Коловская А. Ю.

профиль подготовки 38.03.02.16 «Высшая школа ресторанного менеджмента», года набора 2017, 2018

Институт: ФЭУ ТЭИ

БАЗОВАЯ КАФЕДРА ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ РЕСТОРАННОГО МЕНЕДЖМЕНТА (ВШРМ ТЭИ)

 

ОП.14 "Контроль качества продукции и услуг общественного питания", специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания, набор 2016 г.

Разработчик: Торгово-экономический институт, отделение среднего профессионального образования, Казина В.В.

Целью дисциплины «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» является ознакомление студентов с методами и формами контроля в области контроля качества в сфере общественного питания населения, а так же с применением их на практике. 

Учебные задачи дисциплины «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» направлены на решения следующих профессиональных задач:

  • усвоение основных понятий в области контроля качества;
  • умение пользоваться нормативно-правовой базой в области контроля качества;
  • участие в проведении производственного контроля качества продукции и услуг в организациях общественного питания.